Aviso de Privacidad
En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante “La Ley”), le informamos a Usted (en adelante “EL CLIENTE”) que Nexus Sistemas, S.C. (en adelante “NEXUS”), con domicilio en Primo Feliciano Velázquez no. 3264 interior E, Col. Vallarta Sur en Guadalajara, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección; siempre apegado a lo establecido en La Ley y bajo los principios de información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Datos Personales recabados
Los datos personales de EL CLIENTE recabados por NEXUS pueden incluir de manera enunciativa más no limitativa su nombre completo, clave única de registro de población, fecha de nacimiento, domicilio(s), dirección(es) de correo electrónico, número(s) telefónico(s), datos fiscales, datos bancarios e información referente a su rama empresarial. En caso de que NEXUS solicite datos personales sensibles a El Titular, éste deberá autorizarlo por escrito a través de firma autógrafa, firma electrónica u otro mecanismo de autentificación.

Fuentes de Datos
Los datos personales podrán ser solicitados por NEXUS directamente a El CLIENTE a través de medios impresos, portales de internet, correos electrónicos, llamadas telefónicas, entrevistas personales, entre otras fuentes lícitas. Una vez que NEXUS comunica el presente Aviso de Privacidad a El CLIENTE, éste otorga su consentimiento tácito al proporcionar sus datos personales.

Tratamiento de Datos Personales
El tratamiento de los datos personales recabados tiene la finalidad de: A) Desarrollar e implementar el sistema adquirido por contrato previo entre NEXUS y El CLIENTE. B) Informar de cambios y actualizaciones en el mismo. C) Comunicar temas de interés para EL CLIENTE.

Protección de Datos Personales
La Empresa mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales de EL CLIENTE contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Usos de Medios Electrónicos
En caso de que EL CLIENTE utilice sistemas, páginas o portales es posible que estos recopilen datos de EL CLIENTE tales como tipo de navegador, sistema operativo, páginas de Internet visitadas, dirección IP, etc., a través “cookies” o “web beacons”, entre otros. Es posible que los sistemas, páginas o portales de Internet de NEXUS contengan ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de La Empresa, por lo que EL CLIENTE, en su caso, quedará sujeto a las políticas de privacidad de aquellos otros sitios, sin responsabilidad alguna a cargo de La Empresa.

Transferencia de Datos Personales
La Empresa no transfiere, difunde, distribuye ni comercializa los datos personales de EL CLIENTE sin su consentimiento a Terceros distintos a afiliados que operan bajo los mismos procesos y políticas internas y/o que cuentan con un contrato celebrado o por celebrar en interés de EL CLIENTE, NEXUS y un Tercero.

Derechos Arco y de Revocación de Consentimiento del cliente
EL CLIENTE tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado a NEXUS. Para esto es necesario que EL CLIENTE envíe su solicitud en texto libre mediante correo electrónico a la dirección: info@nexussistemas.com adjuntando documentos que acrediten su identidad y una descripción a detalle de los datos y derechos que solicita ejercer. Dicha solicitud será respondida por NEXUS a través del mismo medio en un lapso no mayor a 10 días hábiles.

Cambios en el Aviso de Privacidad
NEXUS se reserva el derecho de modificar este Aviso de Privacidad, con el propósito de adecuarlo, actualizarlo, mejorarlo, o bien para atender nuevas disposiciones legales, políticas internas, prácticas de mercado, requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus servicios y/o productos. EL CLIENTE podrá acceder a la versión vigente de este Aviso de Privacidad en el sitio de Internet de la NEXUS http://www.nexussistemas.com.mx.

La fecha de actualización más reciente de este Aviso de Privacidad es 19 de julio del 2017.

Consentimiento
Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente: acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad

Contactos
Preguntas, comentarios, ejercicio de derechos al: Correo electrónico: info@nexussistemas.com.mx Domicilio: Primo Feliciano Velázquez no. 3264 interior E, Col. Vallarta Sur, Guadalajara, Jalisco C.P. 44500 .